고가의 장비를 공동으로 활용함으로써 산업체의 이용률을 향상시키고
역량 및 경쟁력을 강화할 수 있습니다.
해당 장비명을 클릭하시면 상세내용을 볼 수 있습니다.
학과명 | 장비사진 | 공용장비명 | 위치 | 담당자 | 연락처 | 사용가능여부 | 예약신청 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
외식조리과 | 콤비오븐 | 우송CulinaryCenter 101호 | 김태형 | 042-629-6216 | 사용가능 | 사용신청 | |
외식조리과 | 콤비오븐 | 우송CulinaryCenter 101호 | 김태형 | 042-629-6216 | 사용가능 | 사용신청 | |
외식조리과 | 콤비오븐 | 우송CulinaryCenter 101호 | 김태형 | 042-629-6216 | 사용가능 | 사용신청 | |
외식조리과 | 원심분리기 | 우송CulinaryCenter 101호 | 김태형 | 042-629-6216 | 사용가능 | 사용신청 | |
외식조리과 | Hold oven | 우송타워 1101호 | 김태형 | 042-629-6216 | 사용가능 | 사용신청 |